car

Авторизация

Программа авторизации

Программа авторизации партнеров компании KOITO рассчитана на то, чтобы развивать и поддерживать бизнес тех компаний, которые выбрали работу с брендом KOITO - мировым лидером автомобильных систем освещения.

Срок авторизации партнеров составляет один год.

В рамках Программы авторизации существует две категории партнерской авторизации:

  • авторизация розничных партнеров,
  • авторизация дилеров.

Почему KOITO:

  • Доверие

Все основные мировые автопроизводители на конвейнерах устанавливают продукцию KOITO (TOYOTA, DAIHATSU, NISSAN, HONDA, MITSUBUSHI, MAZDA, SUBARU, SUZUKI, BMW, VOLVO, PORSCHE и др.)

  • Уверенность

Автолампы KOITO - это качество и надежность, а так же строгое соответствие всем стандартам качества и допускам применяемым к автомобильным лампам.

  • Надежность

Положитесь практически на вековой опыт компании KOITO в разработке и производстве. KOITO применяет передовые технологии и улучшает продукцию - с каждым разом Вы получаете всё более совершенную лампу.

С каждым годом популярность бренда KOITO и спрос на продукцию компании растут, как на мировом рынке в целом, так и на российском рынке в частности. Всё большее количество компаний выражают желание работать с нашей продукцией.

Мы этому рады и хотим, чтобы наши партнеры не только чувствовали действительную поддержку мощной международной корпорации, но и могли представлять наши интересы перед конечным пользователем на высоком уровне.

За подробной информацией обращайтесь в офисы компании «Юником», расположенные в Вашем городе (контактную информацию можно посмотреть в разделе "Оптовикам").