car

Лампы галогеновые и головного света

Img 01

Компания KOITO является мировым лидером в области разработки и производства автомобильных систем освещения.

Галогеновые лампы KOITO устанавливаются в световые приборы автомобилей на конвейерах всех основных мировых автопроизводителей, включая  TOYOTA, NISSAN, HONDA, MITSUBISHI, MAZDA, SUBARU, DAIHATSU, SUZUKI, ISUZU, HINO, GM, FORD, RENAULT, Daimler и многих других.

Как и вся продукция компании, они отличаются непревзойдённым качеством и применением самых современных технологий, позволяющих увеличить срок службы и повысить рабочие характеристики ламп. Галогеновые лампы KOITO удовлетворяют самым строгим запросам автопроизводителей и соответствуют всем мировым стандартам.

Инженеры компании KOITO работают с автопроизводителями со стадии разработки концепта автомобиля до запуска его в серийное производство, для того чтобы световое оборудование полностью соответствовало спецификациям автомобиля, что позволяет компании быстро расширять свой ассортимент.

Автомобильные лампы KOITO - это не только качество и надежность, но и строгое соответствие всем стандартам качества и допускам, применяемым к автомобильным лампам.

                             854                                 856                                     

На вторичный рынок KOITO поставляет те же самые лампы, что и для автопроизводителей. А значит, покупая лампу KOITO, Вы можете быть уверены, что приобретаете товар оригинального качества, проверенный стандартами автопроизводителей.

Большую роль в распределении света на дороге играет точность расположения и размеры нитей накала лампы и внутренних экранов, поэтому конструкция ламп KOITO позволяет направлять свет именно в том направление, куда нужно водителю и при этом не ослеплять встречные автомобили. С лампами KOITO  Вы можете быть уверенны, что ничего не пропустите, т.к. лампы компании хорошо освещают  дорогу, тротуары с пешеходами и дорожные знаки.

Мощные, но дешевые лампы многих производителей уступают стандартным лампам KOITO не только по качеству освещенности в контрольных точках, но и по мощности светового потока. Поэтому не следует соблазняться низкой ценой ламп с большой мощностью, они, как правило, недолговечны. Лампы компании KOITO, несколько дороже, но и при стандартной мощности будут светить лучше и дольше, что в конечном итоге окажется более выгодным.

 галоген. л.