car

Светодиодные лампы

С каждым годом производители автомобилей все чаще используют светодиодные лампы в фарах. Компания KOITO следует современным тенденция и в 2007 году нами была создана первая в мире светодиодная фара головного света и запущена в массовое производство. На данный момент, в ассортименте компании KOITO есть светодиодные лампыголовного света, дополнительного освещения и лампы в противотуманные фары. Но компания KOITO не останавливается в своих разработках, и в 2015 году изобрела первую в мире фару головного света с одинарным LED-элементом для ближнего и дальнего света. Новый LED-элемент, разработанный компанией KOITO, является самым энергоэффективным (по количеству потребляемой энергии) и компактным (по размерам). Данная разработка открывает новые возможность для систем освещения автомобилей и мотоциклов. 

В настоящее время на российский рынок компания KOITO поставляет специализированные светодиодные лампы для противотуманных фар серии ULTIMATE.

Преимущества данной серии:Jehwrkjhwkerhw -9

  1. Яркий свет и отличное освещение дороги!
  2. Соответствуют техническому регламенту и  стандарту РФ
  3. Долгий срок службы! Служат в 10 раз дольше галогеновых ламп!
  4. Гарантия на лампы 1 ГОД!

Компания KOITO предлагает Вам противотуманные светодиодные ламп двух видов:

Jehwrkjhwkerhw -2

Jehwrkjhwkerhw -3

Jehwrkjhwkerhw -8

Примечания:

* При установке данного изделия на транспортное средство иногда требуются специальные знания, поэтому устанавливайте его только в мастерских техобслуживания автомобилей или у автодилера.

* Данное изделие обладает полярностью. Перед установкой обязательно проверьте, загорается ли лампа, с помощью временного подключения.