car

Ежегодная встреча представителей компании KOITO со своими партнерами прошла в городах Хабаровск и Иркутск

В этом году технические семинары по продукции KOITO прошли в Хабаровске (26.09.) и Иркутске (27.09.). Организаторами семинара традиционно стали компания KOITO и эксклюзивный дистрибьютор компания «Юником».

Поставщика представлял господин Хисакадзу Кано – генеральный менеджер KOITO, он рассказал об истории компании, познакомил с ассортиментом и ответил на все возникшие в ходе семинара вопросы.

Далее слово было передано Власову Александру, руководителю направления автозапчастей компании «Юником». Им были презентованы только что поступившие в продажу высокотемпературные светодиодные лампы головного света LED WHITEBEAM, лампы для габаритов и дополнительного освещения. Александр напомнил, что в линейки серии Whitebeam появилась новая лампа P0744W с улучшенными характеристиками, которая пришла на смену лампам P0754W.

Участники с интересом слушали лекторов, интересовались не только историей, но и философией компании KOITO, всем важно было услышать мнение господина Кано, его видение проблем российского рынка и пути их решения. Ответы на вопросы были развернутыми и профессиональными, все участники семинара получили исчерпывающую информацию.

В ходе семинара, помимо технических вопросов, были заданы и довольно любопытные - например, как правильно произносится название KOITO. Господин Кано не только дал ответ на этот вопрос, но и показал, как верно пишется данное название на японском языке.

После официальной части самым активным участникам семинара были вручены памятные подарки и был разыграна новинка этого сезона - комплект высокотемпературных светодиодных ламп головного счета LED WHITEBEAM P214KWT.

Все участники остались довольны мероприятиями. Компания KOITO и «Юником» благодарят всех партнеров за доверие, оказанное продукции KOITO и надеются на дальнейшее плодотворное сотрудничество!